20.08.2019 11:03

В Удмуртии избежавший смертной казни мужчина изнасиловал ребенка

В Удмуртии избежавший смертной казни мужчина изнасиловал ребенка

Злоумышленник под предлогом каруселей и сладостей заманил маленькую девочку в безлюдный двор, где изнасиловал ее. Как выяснилось позднее, насильник был ранее судим за тяжкие преступления и приговорен к смертной казни, но впоследствии его помиловали и отпустили на свободу.

«Мужчина увидел на одной из детских площадок 7-летнюю девочку и предложил ей купить сладости и покататься на аттракционах. Девочка поверила ему и пошла за ним, злоумышленник повел ее через двор, где совершил насильственные действия сексуального характера, после чего скрылся» — поведали следователи.

Девочка после забежала в ближайший магазин и рассказала о случившимся продавщице. Та вызвала полицию.

«Установить преступника помогли записи видеокамеры наружного наблюдения. Им оказался 56-летний горожанин. Мужчина ранее был неоднократно судим, в том числе приговорен к смертной казни, в 1998 году он был помилован и три года назад условно-досрочно освободился из мест лишения свободы. Он нигде не работал, проживал один» — добавили в СК.

В настоящий момент насильник задержан.

В Удмуртии избежавший смертной казни мужчина изнасиловал ребенка

Источник

Уполномоченной по правам детей в Челябинской области стала Евгения Майорова Смерть после вакцинации. Уже вторая в Дании Биткоин – «это не валюта», считает глава Банка России Набиуллина Грозу и град обещают челябинцам во вторник синоптики «Буду краток» про недовольных уборкой снега

Лента новостей