21.10.2018 14:43

В Украине погибла актриса популярного комедийного шоу и команды КВН Поплавская

В Украине погибла актриса популярного комедийного шоу и команды КВН Поплавская

Сегодня в Киеве простились с комедийной артисткой Мариной Поплавской, которая не выжила в ДТП недалеко от Киева. По данным украинских СМИ, траурную церемонию в «Октябрьском дворце» посетили несколько тысяч человек, в том числе коллеги погибшей и другие известные в Украине артисты и исполнители.

Сейчас гроб с телом Поплавской отправили в Житомирскую область, на Родину актрисы. Ее похоронят завтра, 22 октября на Корбутовском кладбище.

Марине было 46 лет. Знаменитостью она стала как участница команды КВН «Девчонки из Житомира». Позднее она стала вести передачи на Украинском ТВ. Еще большая популярность пришла к ней, как к актрисе юмористических сериалов и «Дизель-шоу», рейтинги которого на Украине сравнимы с рейтингами российского шоу «Уральские пельмени».

Авария случилась ранним утром субботы, 20 октября. Артисты возвращались из гастролей во Львове и всего 8 киллометров не доехали до Киева. По предварительным данным украинских следователей, виновником является водитель автобуса, который не справился с управлением. Он был задержан на месте. Поплавская скончалась практически моментально. Еще четверо актеров получили серьезные травмы.

Источник

Новым побратимом Брянска может стать Симферополь 91-летняя жительница Суражского района погибла при пожаре «Ясные Поляны» чуть не сгорели из-за окурка С портретом президента на обложке или, Как страна вошла в эпоху бреда? «Овес стоит дешевле»: депутат Госдумы Барышев возмутился скачком цен на авиаперелет из Челябинска в Москву

Лента новостей