21.10.2020 6:43

В вертолете, в котором погиб гендиректор резиденции Деда Мороза, были еще несколько человек

В вертолете, в котором погиб гендиректор резиденции Деда Мороза, были еще несколько человек

Как передает ТАСС, вертолет летел по маршруту Вологда—Великий Устюг. На борту был бывший замгубернатора Вологодской области, генеральный директор АО «Дед Мороз» (управляет вотчиной Деда Мороза в Великом Устюге) Олег Васильев и президент ГК «Аэросоюз» Сергей Мозер. Сайт cultinfo.ru передает, что на борту также была девушка: «Во время крушения вертолета погибли Олег Васильев и президент вертолетной компании «Аэросоюз» Сергей Мозер, с которым гендиректор АО «Дед Мороз» планировали маршрут аэроэкскурсий на Вотчину. Также на борту находилась 27-летняя девушка (ее паспорт обнаружен спасателями) и пилот. Сейчас на месте трагедии работает оперативно-следственная группа».

В МЧС отметили, что находившихся в вертолете люди погибли. Причиной падения, по предварительным данным, стали провода, за которые зацепился летательный аппарат.

50-летний Олег Васильев был назначен гендиректором резиденции Деда Мороза в марте нынешнего года.

Источник

Брянского пенсионера нашли живым Тарифы на вывоз мусора выросли в Челябинской области. Уместно ли здесь сравнение с «нефтяными» соседями по Уралу? Астана официально стала Нур-Султаном В полиции Бердска не хватает сотрудников Директор «Чистой планеты» рассказал, как передавал взятку Гапеенко

Лента новостей