В Японии прошла битва боевых роботов-гигантов

В Японии прошла битва боевых роботов-гигантов

В Японии на территории заброшенного завода прошла битва гигантских боевых роботов американской компании MegaBots и японской Suidobashi Heavy Industry. Бой анонсировали еще летом 2015 года, но те, кто ждали его два года, скорее всего, останутся разочарованными. Это было скучно, считает издание «Медуза».

Битву показывали в прямой трансляции на YouTube и Twitch, однако она была заранее записана в сентябре 2017 года. Megabots представили двух роботов — более старого Iron Glory высотой 4,5 метра и весом 6 тонн, а также Eagle Prime (4,9 метра и 12 тонн). Японский «боец» был меньше оппонентов — модифицированный Kuratas в высоту лишь 4 метра и весом 6,5 тонн.

В Японии прошла битва боевых роботов-гигантов

Девушка-робот София продолжает мечтать о завоевании людей

Битва, судя по записи, выглядела совсем не так зрелищно, как хотелось бы. Зрелищность терялась из-за того, что роботы сцеплялись друг с другом и застревали, пытаясь нанести хоть какой-то урон. Потому быстро падала динамика боя. Действо останавливали, хотя в правилах оговаривалось, что битва идет до «падения или отключения» человекоподобного робота.

В Японии прошла битва боевых роботов-гигантов

Первая дуэль продлилась полминуты — японский робот Kuratas ударил стальным кулаком американский Iron Glory и опрокинул его.

В Японии прошла битва боевых роботов-гигантов

В продажу поступили секс-роботы — затейницы

Во второй дуэли участвовали Kuratas и Eagle Prime. Роботы сошлись в клинче — зажали друг друга так, что оба заглохли; бой был приостановлен.

После того, как Kuratas и Eagle Prime развели по сторонам, они начали бой заново. Японский робот начал стрелять краской из пулемета, а американский — пилить соперника гигантской бензопилой. Победило творение MegaBots.

Организаторы дуэли сами признались, что пока невозможно провести подобное событие в прямом эфире: между раундами мог пройти почти день ремонта роботов.

Первый бой начинается на девятой минуте. Второй — на 14-й. Финальный раунд — с отметки 19:49.

Источник

Лучшие депозитные вклады Высококачественные памятники Игры на рубли и доллары фанатам экстрима Качественная мебель из натуральних материалов Домашние голуби: предложения для фермеров

Лента новостей