В южноуральской колонии делают детские игрушки

В южноуральской колонии делают детские игрушки

Отбывающие наказание в колонии-поселения №21 в свободное время делают игрушки своими руками. Никто из умельцев специально не учился этому и поэтому они учатся друг у друга, создавая из полиэтиленовых пакетов, пластика, проволоки, аудиокассет и пластилина замечательные изделия. Осужденный Владимир рассказал:

«Просто увидел у друга и тоже попробовал, решил сделать... получилось. Это увлечение для души, занимаюсь только в свободное от работы время».

Сотрудники колонии только приветствуют такие увлечения своих «подопечных». Они считают, что это творчество положительно влияет на жителей колонии, меняет их мировоззрение и помогает повышать культурный уровень.

фото – пресс-служба ГУФСИН России по Челябинской области

Источник

В Нижнем Новгороде упавшие качели сломали девочке позвоночник Мария Захарова раскритиковала высказывание представителя правительства Украины о готовности принять пару российских областей в свой состав Мистический «След дьявола» на остывшей лаве исследуют ученые Россия готова к войне с США, подтвердил МИД Снежно-морозный катаклизм в Челябинской области пошел на спад

Лента новостей