В Жуковском районе открыли левую сторону нового моста через Десну

В Жуковском районе открыли левую сторону нового моста через Десну

На участке автодороги Жуковка-Летошники вблизи поселка Гостиловка в Жуковском районе Брянской области продолжается реконструкция моста через реку Десну — его левая часть полностью сдана в эксплуатацию.

Стоимость реконструкции моста — чуть более 315 миллионов рублей. Средства направляются как из федерального, так и областного бюджетов. Работы по реконструкции мостового сооружения завершены на первом этапе, сообщает пресс-служба правительства области.

Работники субподрядной организации «Брянскавтодор» уложили асфальтобетонное покрытие на самом мосту и на подходах к нему, а также на тротуаре. Уже открыто движение автотранспорта на левой стороне моста. Одновременно компания «Мостстройинвест» начала разбирать мостовое полотно на правой стороне сооружения. Работы на объекте ведутся и в ночное время.

В Жуковском районе открыли левую сторону нового моста через ДеснуВ Жуковском районе открыли левую сторону нового моста через ДеснуВ Жуковском районе открыли левую сторону нового моста через Десну

Реконструкцией предусматривается уширение существующих опор, замена всех балок пролетных строений. После завершения работ ширина проезжей части увеличится с семи до десяти метров, будет установлено освещение не только на самом мосту, но и на подходах к нему, заменено барьерное ограждение.

Всего в программу дорожных работ на 2017 год включено 78 объектов регионального значения и 137 объектов местного значения. Существенно увеличивается протяженность автомобильных дорог, приведенных в нормативное состояние — ежегодно выполняется объем трехлетнего периода прошлых лет.

Источник

Деревянная мебель снова в фаворе Милевский приобрел Феррари за 210 тысяч евро Экспертиза почерка в Москве - быстро и качественно Спортивные товары для всей семьи, занятий спортом и активного отдыха Эксклюзивная женская трикотажная одежда

Лента новостей