08.10.2017 21:04

В жуковском селе открыли Дом культуры

В жуковском селе открыли Дом культуры

Гришинослободкий сельский Дом культуры открыли после ремонта в Жуковском районе в субботу, 7 октября.

На работы выделили более 700 тысяч рублей, что позволило отремонтировать кровлю, полы, балкон, крыльцо и внутренние помещения, заменить поток в зрительном зале, установить окна, сообщили в пресс-службе брянских единороссов.

В жуковском селе открыли Дом культуры

В Брянской области отремонтируют 18 сельских домов культуры

Глава администрации района Андрей Давиденко поздравил земляков с праздником. Он отметил то, что Гришинослободской дом культуры является центром жизни села, здесь не только работают кружки и клубные формирования, но и проходят все значимые мероприятия.

Праздник завершился большим концертом.

Ранее, 30 сентября, после реконструкции открыли Снопотской центр культуры и досуга в Рогнединском районе. На эти цели израсходовали почти 1,5 миллиона рублей: заменили окна, двери, отремонтировали полы и потолок, отметили в местной администрации.

Источник

С 1 января в России начали по-новому высчитывать МРОТ и прожиточный минимум Еще одну больницу отдали под COVID-центр в Челябинской области Дела не будет. Облсуд подствердил прекращение уголовного преследования двух адвокатов В Китае решено снизить пенсионный возраст В Брянске за рекламу кальянов наказали местный лаунж-бар

Лента новостей