10.12.2017 18:25

В жуткой аварии в Унечском районе МАЗ раздавил пешехода

В жуткой аварии в Унечском районе МАЗ раздавил пешехода

Неосторожный мужчина, внезапно вышедший на трассу на 118 километре автодороги «Брянск-Новозыбков» в Унечском районе, от удара проезжавшего Nissan Qashqai отлетел под колеса шедшего по встречной полосе МАЗа и погиб.

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 20:35 в субботу 9 декабря. По предварительной информации, 47-летний водитель автомобиля Nissan Qashqai, ехавший в сторону Новозыбкова, сбил пешехода, который внезапно вышел на проезжую часть.

Мужчину, личность которого пока не установлена, отбросило на встречную полосу, где на него совершил наезд автомобиль МАЗ с полуприцепом под управлением 39-летнего водителя, сообщили в региональном УГИБДД. В результате ДТП пешеход от полученных травм погиб на месте.

Источник

Онлайн-кинотеатры в России открыли бесплатный доступ из-за коронавируса Брянский лыжник Большунов взял второе золото в Финляндии Новый мировой финансовый кризис начнется из-за ипотечных кредитов в США Рекорд в 2 триллиона долларов поставит дефицит бюджета США в этом году В Брянске водитель Mazda сбил 12-летнего велосипедиста

Лента новостей