11.09.2017 17:35

В Златоусте мальчику полгода не могут полечить больной зуб

В Златоусте мальчику полгода не могут полечить больной зуб

На портал «ДоступнаяМедицина.рф» поступила жалоба от жительницы Златоуста. По ее словам, ее ребенок уже полугода не может вылечить зуб в Детской городской больнице №1. Впервые за помощью в эту больницу они обратились в начале марта, тогда им был присвоен порядковый номер в очереди 852.

В начале сентября очередь дошла лишь до номера 537. Все это время ребенок продолжает страдать от зубной боли. В связи с этим женщина обращалась за медицинской помощью для своего сына в Детскую городскую стоматологическую поликлинику, но и там невозможно получить ее в полном объеме вовремя - процедура лечения зуба растягивается на месяцы, ребенок вынужден ходить с временными пломбами, которые вызывают воспаление.

На данный момент у сына обратившейся матери не вылечен ни один из четырех болящих зубов, он испытывает боль, не может нормально питаться.

Координатором портала «ДоступнаяМедицина.рф» было направлено обращение в Министерство здравоохранения Челябинской области с требованием разобраться в ситуации и привлечь виновных к ответственности.

Источник

Бизнес форум Несколько новых способов интернет – заработка Лучший отдых в комфортных апартаментах Качественная и недорогая посуда Политический и общественный деятель в Ростовской области

Лента новостей