В аэропорту Мехико захвачен пассажирский самолет

В аэропорту мексиканской столицы захвачен самолет на борту которого находились 104 пассажира. Самолет удерживается неизвестными на взлетно-посадочной полосе международного аэропорта Мехико, передает Associated Press со ссылкой на местные власти.

Позже захватчики освободили всех пассажиров самолета, оставив в заложниках экипаж. Пассажиры благополучно покинули захваченный самолет, никто из них не пострадал.

По данным мексиканских СМИ, самолет захватили трое граждан Боливии, которые требуют встречи с президентом Мексики Фелипе Кальдероном. Других подробностей пока не сообщается.

Напомним, предыдущий захват воздушного судна произошел в августе прошлого года в Судане. Тогда двое угонщиков захватили пассажирский самолет Boeing-737 частной авиакомпании Sun Air, летевший из Дарфура в столицу Судана. Затем они приказали пилотам изменить курс на Ливию, где сдались местным властям. В результате инцидента никто из 87-ми пассажиров и 8-ми членов экипажа не пострадал.

К челябинским мормонам придет прокуратура Сохранять зрение детям смогут в Челябинске. Даже самым сложным пациентам Экзотические фрукты в подарок – полезно и оригинально Запланирована и встреча со «снежным человеком»: там чудеса, там леший… Правильная еда в Киеве с доставкой

Лента новостей