В американском Баффало неизвестный застрелил 2 человек

В восточном пригороде г.Буффало (шт.Нью-Йорк, США) неизвестный застрелил на улице двух человек и ранил еще троих, сообщили сегодня местные власти. Драма разыгралась глубокой ночью, около 2:00 по местному времени. Причины и последовательность нападения пока не ясны, однако известно, что вооруженный злоумышленник застрелил 25-летнего мужчину и 19-летнюю девушку, а также ранил трех человек, сидевших в машине. Последние (29-летний мужчина и две его спутницы 20 и 27 лет) находятся с тяжелыми ранениями в местной больнице, передает Associated Press.

Напомним, что накануне неизвестный в одном из фитнес-центров на окраине Питтсбурга убил 5 человек, 15 получили огнестрельные ранения.

В начале июля в городе Сим-Валли (штат Калифорния) неизвестный мужчина ворвался в стоматологическую поликлинику и устроил стрельбу. Под огонь попали 5 человек: одна женщина была убита на месте, трое тяжело ранены, еще одного пуля задела вскользь.

В апреле этого года в результате нападения на миграционный центр штата Нью-Йорк в городе Бингемтон были убиты 14 и ранены 26 человек. Убийца заблокировал запасной выход из здания, припарковав рядом с ним автомобиль, а сам вошел через парадный вход и открыл стрельбу из крупнокалиберной снайперской винтовки. В это время в здании миграционного центра находились десятки людей.

Помощь в работе с ГИС ЖКХ Поиск работы в России Качественные кастрюли из нержавейки Лучший отдых в комфортных апартаментах Современная промышленность

Лента новостей