В Армении из-за пожара на химическом заводе погибли 3 человека

На ереванском заводе "Наирит" в Армении из-за пожара погибли три человека и 17 получили ранения. Как сообщил советник начальника Спасательной службы при Министерстве по чрезвычайным ситуациям страны, полковник Николай Григорян, пожар произошел в 17:40 по местному времени (15:40 по киевскому времени) в результате взрыва на одном из производственных участков, передает АРМИНФО. По словам Н.Григоряна, спасатели продолжают искать еще трех работников "Наирита", которые также находились в цеху в момент взрыва.

В то же время в пресс-службе "Наирита" сообщили, что погибли два человека и ранены восемь. Огонь локализован, в тушении пожара задействовано 17 пожарных расчетов.

Завод "Наирит" выпускает синтетический каучук.

Напомним, в августе 2008 г. в результате серии взрывов и последовавшего пожара на химическом заводе в Китае погибли 16 человек, еще 57 человек пострадали. Местные власти эвакуировали около 11 тыс. 500 жителей в радиусе 3 км от завода из-за угрозы отравления токсичными веществами и дальнейших взрывов. На заводе производился поливинилацетат (ПВА), используемый при изготовлении водоэмульсионных красок и клеев.

Жизнь до 1000 лет пообещал современным людям Обри ди Грей Брянцы обсуждают установленный на площади Ленина светофор Королева Великобритании сделала свой первый пост в Instagram Самый короткий тротуар в мире обнаружили брянцы Где в России снова наступит 30-градусная жара

Лента новостей