В Астрахани угнанную машину случайно нашел знакомый владельца

Угнанный в Астрахани BMW X-3 был найден спустя полгода после происшествия другом потерпевшего владельца, который узнал автомобиль по характерной царапине на крыле.

Осенью прошлого года проживающий в Астрахани владелец BMW X-3 приехал в ночной клуб для встречи с друзьями. На входе в развлекательное заведение приятели столкнулись с пьяными посетителями, началась перебранка. Пока молодые люди выясняли отношения, неизвестный прыгнул в джип и уехал. Догнать угонщика не удалось. Вызвали милицию, начались поиски, ввели план-перехват, но безуспешно.

Прошло полгода, а машину так и не нашли. Хозяин X3 уже мысленно простился со своим "железным конем", но несколько дней назад владельцу навороченного джипа позвонил друг, который и не слышал о неприятности, случившейся с приятелем - пишет "Автообоз".
- Привет, ты чего там в машине сидишь, выходи, поболтаем, - завел разговор друг.

- В какой машине? У меня ее угнали полгода назад! - расстроенно ответил мужчина.- Да хорош прикалываться, я тут на автомойке джип вот тут стоит. И царапина такая же слева на крыле как у тебя! Выходи! - засмеялся приятель.
Услышав о поцарапанном крыле, бывший хозяин иномарки аж подпрыгнул.

- Стой там, и смотри чтоб машина не уехала, - закричал он и рванул к автомойке в Трусовском районе Астрахани.
Угнанная машина, отмытая и отполированна, действительно стояла у входа, а в салоне лежали документы на имя настоящего владельца. Не смотря на то, что злоумышленник сменил номера машины, "родную царапину" на крыле владелец узнал сразу.

Сам новоявленный "хозяин" тем временем с вальяжным видом прохлаждался в кафе неподалеку. Увидев милиционеров, он было собрался бежать, но не успел. Теперь милиционерам предстоит выяснить, как машина оказалась у автомойке, почему угонщик ее помыл, и куда собирался деть джип без номеров.

Брянские вандалы изуродовали парапет в Крыму Уральский сепаратизм поднял голову в Екатеринбурге? Известный журналист «увидел» в событиях в сквере далеко идущие планы Алла Пугачева в очередной раз уходит со сцены Необходимость наличия диплома института в наши дни 17-летнюю жительницу Брянска будут судить за кражу денег с карты

Лента новостей