06.07.2007 19:30

В Австралии массово набирают тестировщиков презервативов

Австралийское подразделение Durex объявило набор на лучшую в мире - по мнению компании – работу. Называется профессия "тестировщик презервативов", открыто 200 позиций.

По словам менеджера компании по маркетингу Сэма Уайта, тестировщиком презервативов может стать любой австралиец старше 18 лет. Претенденты должны будут также обосновать свою кандидатуру на тестировщика презервативов, сообщил г-н Уайт.

Работа не оплачивается, но каждый тестировщик получит продукции Durex на $50, о качестве которой он должен будет объективно отчитаться. Для одного из 200 счастливчиков предусмотрен бонус на сумму $800.

"Такая запись в резюме – это возможность похвастаться перед знакомыми своими особенными навыками, не говоря уже о том, что новое амплуа вызовет интерес у противоположного пола, - сказал он. – Кто ж откажется от шанса с реальным авторизированным профессионалом?"

Блогер в шубе попытался пережить 40-градусную жару в закрытой машине Игра в покер для смартфона с легким победами В чем секрет игровых автоматов онлайн? Все новости о домашних животных на одном портале Экспресс-доставка писем и посылок по России и СНГ

Лента новостей