В Беларуси столкнулись два истребителя МиГ-29

В Беларуси столкнулись два истребителя МиГ-29В Беларуси столкнулись два истребителя МиГ-29В Брестской области вечером 21 апреля разбился самолет МиГ-29 927-й истребительной авиационной базы.
По данным пресс-службы оборонного ведомства, во время плановых полетов два истребителя соприкоснулись в воздухе крыльями, в результате чего один из них получил серьезные повреждения. Поняв, что продолжать полет нельзя, летчик катапультировался, предварительно убедившись, что поблизости нет населенных пунктов.

Второй пилот смог в штатном порядке приземлиться на базовом аэродроме. Представители Минобороны отмечают, что посадка машины стала возможной благодаря профессиональным действиям летчика. По факту инцидента начато расследование, которое ведет комиссия белорусского министерства обороны.

Деревянная мебель снова в фаворе Эволюционный прорыв! Тихий час на работе "Халва" - вкусная карта рассрочки для выгодных покупок и экономии Интимная пластика обретает все большую популярность Экспресс-доставка писем и посылок по России и СНГ

Лента новостей