06.06.2008 11:01

В BMW Sauber не верят в чемпионство Роберта Кубицы

Всего на шесть очков Роберт Кубица отстает в общем зачете пилотов от лидера Льюиса Хэмилтона, но руководство команды BMW Sauber полагает, что польскому спортсмену еще рано бороться за чемпионскую корону.

Босс 23-летнего Роберта Кубицы, Марио Тайссен, заявил, что не верит в то, что его подопечный станет чемпионом, по крайней мере, в этом сезоне. По его словам, в нынешнем году цель Роберта Кубицы и Ника Хайдфельда - принести команде хотя бы одну победу на любом Гран При.

"Конечно, у нас очень амбициозная команда, но чемпионство Кубицы — это из области фантастики, - сказал Марио Тейссен в интервью немецкому агентству SID. - В этом году нам необходимо одержать хотя бы одну победу, а вот в следующем сезоне мы поставим перед пилотами новую цель - занять первое место".

Марио Тайссен также отметил, что команда полностью поддерживает Ника Хайдфельда, который в последнее время находится в кризисе.

"Мы делаем все от нас зависящее, чтобы в ближайшее время к Нику вернулся жизненный тонус, - сказал глава BMW Sauber. - Мы все знаем, на что способен Хайдфельд, он показал это еще в прошлом году. Так что надо просто дать ему время".

Расстрел в синагоге в Калифорнии Подросток, прилегший на инсталляции «Брянск», посмешил горожан Трамп захотел встретиться с Путиным По маршруту Дятлова отправится жительница Кыштыма 13 мигрантов перевозили в грузовом фургоне

Лента новостей