В Борисполе на центральном рынке произошел пожар

В Борисполе на центральном рынке произошел пожар. Об этом сообщает пресс-служба МЧС.

Инцидент произошел в 23:02 19 сентября на территории рынка "Центральный", в павильоне розничной торговли. В результате пожара огнем повреждены павильон и товар на площади 525 кв. м.

В 00:41 20 сентября подразделениями Государственной пожарной охраны МЧС пожар был ликвидирован. Его причина и размеры материальных убытков устанавливаются. Жертв и пострадавших нет.

Стоит отметить, что за последние два месяца на рынках Киева произошли несколько крупных пожаров.

Так, 25 августа с.г. горели торговые контейнеры с продуктами питания на рынке "Юность", площадь возгорания 100 кв. м. В результате пожара незначительные ожоги получили два человека. По предварительным данным, огонь возник из-за короткого замыкания электрической проводки.

8 августа с.г. произошел пожар на рынке "Оболонь". Огнем было повреждено 70 торговых контейнеров на общей площади 300 кв м. По предварительным данным, огонь вспыхнул из-за неосторожного обращения неустановленной особы с пиротехническими изделиями.

Взыскание неустойки с застройщика в СПб Отдых в Анапе: Благовещенская Каталог оптических приборов от американского бренда Качественные стройматериалы по доступным ценам Профилактика и лечение гастрита

Лента новостей