В Британии нашли труп пропавшей миллионерши

В Британии нашли труп пропавшей миллионершиВ Британии нашли труп пропавшей миллионершиПропавшую в Великобритании миллионершу скорее всего убил ее муж. Сотрудники Скотланд-Ярда, ведущие поиск пропавшей миллионерши, 46-летней Джоанны Браун, обнаружили в пятницу женский труп в лесопарковой зоне под Виндзором.

Полиции еще предстоит делать вскрытие. Официально личность погибшей не была установлена. Однако родственникам женщины уже сообщили о ее смерти.

Браун пропала в понедельник, 1 ноября. О ее исчезновении в полицию заявили родственники.

По подозрению в убийстве Джоанны в ночь на 2 ноября был арестован ее бывший муж, пилот British Airways 40-летний Роберт Браун, передает Утро.Ru.

Пара рассталась три года назад. В настоящее время продолжался бракоразводный процесс.

Как сообщает британская пресса, пропавшая без вести является хозяйкой загородного особняка в стиле Тюдоров, который располагается на границе с королевским парком в Винздоре. Стоимость апартаментов, по оценкам специалистов, достигает 3 млн фунтов стерлингов.

Джоанна Браун несколько лет назад превратила особняк в элитную гостиницу для бизнесменов. В ее роскошном доме частыми гостями также были принцы Чарльз, Уильям и Гарри.

Полиция арестовала экс-супруга хозяйки особняка сразу после обыска в доме. На поиски полицейские бросили авиацию, которая облетала прилегающие к особняку леса и поля.

У Браунов есть двое совместных детей, 9 и 11 лет. По данным СМИ, владелица апартаментов была замужем два раза. За Роберта она вышла в 1999 году.

Отдых в Крыму в частном секторе Ремонт автомобиля: не тратим лишних средств В чем секрет игровых автоматов онлайн? Надежные и удобные матрасы Уже сейчас стоит позаботиться о мужском зимнем гардеробе

Лента новостей