В центре Афин взорвали бомбу у ночного клуба

В центре Афин взорвали бомбу у ночного клубаВ центре Афин взорвали бомбу у ночного клубаСильный взрыв прогремел утром в пятницу, 31 декабря, в столице Греции. Представитель афинской полиции заявил, что взрывное устройство сработало в четыре часа утра у здания закрытого ночного клуба, расположенного в центре Афин.

Взрыв был настолько сильным, что его слышали даже на юге столицы. Пострадавших нет. В результате нанесён материальный ущерб фасаду здания.

В четверг сильный взрыв прогремел у здания суда в центре Афин, никто не пострадал, повреждён был фасад здания и припаркованные поблизости автомашины.

17 января здесь должен начаться процесс по делу группы членов анархистской организации "Огненные ячейки заговора", которая ранее брала ответственность за отправку в ноябре посылок с взрывными устройствами в посольства зарубежных стран в Афинах, а также за границу.

Бинарные опционы как разновидность заработка в Интернете Игры для всех Натуральная мебель из дерева станет украшением вашего дома Блогер в шубе попытался пережить 40-градусную жару в закрытой машине Новый "седьмой" Volkswagen Golf станет более просторным

Лента новостей