В центре Киева работает опасный обменный пункт.

В центре Киева работает опасный обменный пункт.В центре Киева работает опасный обменный пункт.В центре Киеве работает обменный пункт, с которым опасно иметь дело. Опасная обменка от банка Контракт расположена в районе Крещатика, напротив ЦУМа.

Сегодня, 6 июня, в центре Киева доллар можно было продать по курсу 4,70-4,73 грн. Однако в упомянутой обменке курс был 4,47 грн. А если быть совсем точным то – 4,475 грн. Многие бросают взгляд именно на последние цифры - 475 и "летят" менять деньги, получая в результате... обмен по курсу 4,47.

Обратите также внимание на курсы рубля – 1,198 (по городу – 1,90) и евро – 7,045 (по городу – 7,30).

Это можно было бы назвать ошибкой или случайностью, если бы такая картина не повторялась именно в этой обменке с завидной регулярностью. Согласитесь, все это уж очень смахивает на манипуляцию цифрами, направленную на то, чтобы ввести в заблуждение клиентов и нагреть на них руки. Ничего незаконного в этом нет. Но если вам дороги ваши деньги - будьте бдительны.

Новое назначение Сатановский считает повышением для Медведева Лучший бокал для шампанского определили в ходе эксперимента Как из престижа профессии сантехника в Челябинске сделали бренд Волонтеры просят городскую власть дать шанс на жизнь бездомным кошкам и собакам Собчак проверила, как живет Бузова и довела ее до слез

Лента новостей