В центре Киева запретят стоить здания выше пяти этажей

В центре Киева запретят стоить здания выше пяти этажейВ центре Киева запретят стоить здания выше пяти этажейВысота новостроек в центре Киева, согласно Генеральному плану, должна быть ограничена пятью этажами.

Об этом сообщил председатель Киевской городской госадминистрации Александр Попов.

«Мы еще не завершили разработку Генерального плана, поскольку хотели бы его обсудить с киевлянами. Пройдет определенное время, около полугода, пока мы этот процесс пройдем», - отметил Попов.

По его словам, строительство многоэтажек не предусмотрено Генеральным планом в исторической части города, а уровень этажности новостроек будет ограничиваться пятью этажами.

Он также сообщил, что планируется развивать жилищное строительство преимущественно на Левом берегу, где этажность будет привязываться к высоте имеющихся зданий.

Качественная техника от машиностроительного завода «Злато-Прогресс» Кредит на кредит – эффективное решение проблем Отзывы о работе лидера в разработке и внедрения сложных промышленных проектов Эффективная реклама в местах элитного отдыха Большой каталог погрузочной техники разного назначения

Лента новостей