11.11.2010 0:37

В Чехии завершилось производство Skoda Octavia Tour

В Чехии завершилось производство Skoda Octavia TourВ Чехии завершилось производство Skoda Octavia TourВчера с конвейера завода Skoda в чешском городе Врхлаби сошел последний экземпляр автомобиля Octavia Tour.

Модель Octavia Tour выпускалась с 1996 года. За прошедшие 14 лет в общей сложности было собрано 1 миллион 442 тысячи 126 таких автомобилей.В Чехии завершилось производство Skoda Octavia TourВ Чехии завершилось производство Skoda Octavia TourВчера с конвейера завода Skoda в чешском городе Врхлаби сошел последний экземпляр автомобиля Octavia Tour.

Модель Octavia Tour выпускалась с 1996 года. За прошедшие 14 лет в общей сложности было собрано 1 миллион 442 тысячи 126 таких автомобилей. В настоящее время дилеры распродают оставшиеся экземпляры этой модели.

«Octavia была и остается нашей наиболее популярной базисной моделью. Спрос на эти автомобили по-прежнему велик на национальном и мировом рынках», - завили в компании Skoda.

На сайте Skoda уже опубликована информация об автомобиле, который придет на смену старой Octavia Tour. Им станет дорестайлинговая версия Octavia второго поколения, впервые представленной в 2004 году. На европейском рынке машина будет предлагаться с двумя бензиновыми двигателями объемом 1,4 и 1,6 литра мощностью 80 и 102 лошадиные силы соответственно. Моторы будут агрегатироваться с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Интересные игры – высокий доход Вертолётная площадка на территории центра досуга Самые актуальные сведения о гостиницах Крыма и Коктебеля в частности Генеральная и ежедневная уборка квартир, oфисов и домов Гид по Курской области

Лента новостей