В Черновицкой области BMW ловили со стрельбой и погонями

В Черновицкой области BMW ловили со стрельбой и погонямиВ Черновицкой области BMW ловили со стрельбой и погонями В Черновицкой области милиции пришлось при помощи огнестрельного оружия останавливать автомобиль-беглец, не подчинившийся требованиям сотрудников МВД.

Вчера, в 7 часов 20 минут, в селе Заволока Сторожинецкого района на Буковине, водитель автомобиля BMW-320 не выполнил требование экипажа Госавтоинспекции об остановке, а наоборот совершил попытку наезда на работника ГАИ, после чего продолжил движение в направлении города Черновцы.

В Черновцах, на улице Красноармейской, он совершил разворот, создавая опасность для пешеходов, находившихся на автобусной остановке, и на большой скорости продолжил движение в направлении поселка Глыбокая. В ходе преследования на неоднократные требования об остановке, которые подавались экипажем ГАИ с помощью специальных звуковых и световых сигналов, водитель не реагировал.

Вне населенного пункта возле села Сучевены Глыбоцкого района один из инспекторов ГАИ применил табельное огнестрельное оружие, осуществив два предупредительных выстрела в воздух. Однако водитель продолжал движение, после чего инспектор с целью остановки транспортного средства путем его повреждения, совершил несколько прицельных выстрелов по колесам автомобиля-беглеца, один из которых попал в заднее правое колесо. Таким образом автомобиль съехал на второстепенную полевую дорогу и остановился. Водитель с места происшествия пытался скрыться, но вскоре был задержан. Одновременно задержали и трех пассажиров авто. Как выяснилось, водитель, 1986 года рождения, житель Черновицкой области, ранее судимый, находился в состоянии алкогольного опьянения. Нетрезвыми были и трое пассажиров автомобиля.
Вследствие применения оружия никто не пострадал. Сейчас продолжается следствие.

Брянские медалисты получили заслуженные награды Владимир Путин ответил на вопрос о своих планах после 2024 года Делягин: власть лишает людей возможности зарабатывать На полмиллиона рублей оштрафовали строителей в Брянской области Россиянам запретят держать дома пауков и тигров

Лента новостей