04.06.2008 13:06

В честь Олимпиады китаец воткнул в себя 2008 иголок

В честь Олимпиады китаец воткнул в себя 2008 иголокВ честь Олимпиады китаец воткнул в себя 2008 иголокКитаец Вэй Шэн воткнул в свою голову, в том числе лицо, а также в руки и грудь 2008 разноцветных иголок в честь Олимпийских игр в Пекине. Акция в поддержку олимпиады на родине Вэй Шэн провел на юге Китая в городе Наньнин, пишет The Telegraph.

Отметим, что Вэй Шэн далеко не впервые втыкает в себя иглы в столь внушительных количествах. В 2004 году он попал в Книгу рекордов Гиннесса, воткнув в свою голову 1790 игл.

Британское издание уточняет, что Шэн оказался не единственным китайцем, решившим отметить Олимпиаду манипуляциями со своим телом. Так, журналисты упоминают некоего любителя спорта, который вытатуировал у себя на лбу логотип Олимпиады в Пекине, а также украсил свою грудь символами спортивного мероприятия.

На дорогах Брянска в 2018 году погибло 25 человек Детство на века. Тайны детских портретов Депутат Гартунг вывел южноуральцев на митинг за прямые выборы мэра Фильмы на Новый год. «Зигзаг удачи» на долгие годы Птицы Южного Урала. Кулики

Лента новостей