В Чили произошло очередное землетрясение

Землетрясение силой 5,9 по шкале Рихтера произошло в Чили. Подземные толчки были зафиксированы в 120 км от г. Талька. Эпицентр землетрясения находился на глубине 21,1 км, передает Геологическая служба США.

Вскоре после этого последовали новые подземные толчки, сила которых достигла 5,5 по шкале Рихтера. Они произошли в 100 км от г. Талька, их эпицентр располагался на глубине 35 км. Данных о жертвах и разрушениях не поступало. Предупреждения о цунами объявлено не было.

Напомним, 27 февраля 2010 г. в Чили произошло землетрясение силой 8,8 по шкале Рихтера. После подземных толчков на побережье этого государства обрушилось цунами. В результате погибли 452 человека, по данным Министерства финансов Чили стране необходимы приблизительно 30 млрд долл. для восстановления после стихии.

Брянский губернатор рассказал о бизнесе сыновей Абхазия глазами туристов «Не загоняйте людей в угол — они дадут сдачи»: о московских акциях протеста «Мусорными тревогами» поделились жители челябинского поселка Першино в надежде на помощь Текслера 6,5 миллионов рублей пропали в разбитом банкомате

Лента новостей