В Чите найдена одичавшая девочка

В одной из квартир города Чита российская милиция обнаружила 5-летнюю девочку, которая всю свою жизнь воспитывалась в компании собак и котов. Девочка с повадками домашнего животного ни разу не выходила на улицу и совсем не разговаривает.

"Все эти пять лет девочка "воспитывалась" собаками и котами, - говорится в заявлении милиции. - Не умытая, в грязной одежде девочка, как собачка, кидалась на представителей правопорядка". В квартире отключено отопление, вода и канализация.

Сейчас девочку, которую назвали Наташей, находится под наблюдением психологов. Ее мать допрашивают, а отца до сих пор не нашли.

На вид ей всего два года, хотя на самом деле ее возраст составляет пять лет. Она отказывается есть с ложки и ведет себя подобно животным, с которыми росла. "Когда воспитатели выходят из комнаты, она бросается на двери и лает", - рассказали в милиции.

Автор «Сказа об Урале» увековечил Крым Брянских самозанятых обошел стороной новый закон Телеведущий «пропагандисткой» «России-1» Брилев подтвердил, что является гражданином Великобритании Малоизвестные факты о Борисе Джонсоне опубликовали в США В 2019 все уральские «трудные» подростки будут собраны в одной базе данных

Лента новостей