16.07.2007 21:24

В "Доме-2" появилась новая Водонаева?

В После ухода из "Дома-2" Алены Водонаевой ее негласный титул покорительницы мужских сердец не удалось завоевать никому. Возможно, с приходом на проект красавицы из Владивостока ситуация изменится.

По крайней мере, новенькая по имени Юлия Балкан (она впервые появится на телеэкране в пятницу) уже покорила сердца двух участников "Дома-2". Среди них и избалованный женским вниманием экс-бойфренд Алены Водонаевой Степа Меньщиков.

"Юля очаровала Степу Менщикова и Диму Чижевского, - говоирт Роман Третьяков. – Мне кажется, что эта девушка задержится на проекте надолго".

Степа Меньщиков тоже не скрывает симпатии к новенькой.

"Она действительно неплохая девчонка. Грудь у нее, правда, маловата, но сама она очень симпатичная", - заявил Степан и загадочно добавил, что у девушки "большой потенциал".

Правда, мама Юлии Балкан перспективы дочери на шоу оценивает не очень высоко. "Я сама "Дом-2" не смотрю, хотя теперь придется, - вздыхает Марина Феликсовна. – И знакомым пока не говорю, что Юлю будут показывать. Но если дочке там нравится, я за нее порадуюсь. Она у нас очень активная и общительная, к тому же у нее сейчас нет молодого человека".

25-летняя девушка уже успела окончить институт коммерции и бизнеса в австралийском Сиднее, пишет "КП-Дальний Восток". Сейчас она работает помощником генерального директора в одной из крупных компаний Владивостока, а ради участия в "Доме-2" взяла на работе отпуск.

Чистый доход одного из крупнейших в Украине автопроизводителей рухнул в три раза Укрощение юзеров компанией Неоторг (Neotorg) — отзывы и что с ними делать Обучение финансовой грамотности ребенка с интерактивной игрой «Большое путешествие» Началось публичное тестирование Internet Explorer 7 Бесплатные игры с огоньком для тех, кто жаждет адреналина

Лента новостей