11.04.2006 18:43

В "Доме-2" снова свадьба

В В "Доме-2" снова свадьбаУчастники реалити-шоу "Дом-2" Оксана Захаревская и Володя Руцкий готовятся к свадьбе. Вопреки известному суеверию, пожениться влюбленные собираются в мае.

Церемония бракосочетания намечена на 6-е число. После торжественной церемонии в загсе молодожены отправятся на площадку и там отпразднуют радостное событие.

Столики для гостей планируется поставить на улице. В честь молодоженов будет устроен шикарный фейерверк, а на лужайку перед домом выпустят крупных бабочек, которые будут заранее закуплены в магазине. Оксана Захаревская хотела бы увидеть травести-шоу и бармен-шоу с бокалами, но выполнят ли ее пожелания организаторы проекта, пока не известно.

Свидетелем невесты выступит Настя Дашко, а свидетелем Владимира будет его школьный друг. Шлейф платья невесты будут нести маленькие дети – Оксанина племянница и Вовин племянник.

После бракосочетания Оксана и Вова планируют покинуть "Дом-2" и отправиться строить семью за периметром. "Мы вместе решили уйти. Конечно, было нелегко принять это решение, - говорит Оксана. – Но после свадьбы хочется своей жизни. Не хочется ни с кем ложки делить. Но мы мечтаем о свободе – самим решать, когда пойти в кино, в кафе, в ресторан, к теще на блины".

Свадьба Захаревской и Руцкого станет уже третьей по счету. Напомним, первыми на проекте поженились Ольга Кравченко и Александр Титов, вторыми - Наташа Павлова и Саша Нелидов. "Домушник" Андрей Чуев собирался было жениться на своей бывшей возлюбленной Лере Шенцевой, но в итоге бракосочетание расстроилось: влюбленные расстались прямо в загсе.

Чистый доход одного из крупнейших в Украине автопроизводителей рухнул в три раза Онлайн заполнение декларации о доходах Чудесные шубки для каждой представительницы прекрасного пола Милевский приобрел Феррари за 210 тысяч евро Качественная техника от машиностроительного завода «Злато-Прогресс»

Лента новостей