В Домодедово (Москва) потерпел крушение самолет ТУ-204: есть пострадавшие

Авиакатастрофа в московском аэропорту Домодедово. Самолет ТУ-204 авиакомпании "Авиастар ТУ" при заходе на посадку потерпел крушение, сообщает пресс-служба Федерального агентства воздушного транспорта РФ (Росавиация). Авария произошла в 2:35 мск (1:35 по киевскому времени) .

На борту самолета находились 8 членов экипажа. Пассажиров и грузов на борту лайнера не было.

Отмечается, что полет исполнялся в сложных метеоусловиях при ограниченной видимости. Заход на посадку проходил в штатном режиме, экипаж и диспетчеры поддерживали радиосвязь в процессе всего полета, в том числе на заключительном этапе захода на посадку. На удалении приблизительно в 1 км от взлетно-посадочной полосы отметка самолета на экране локатора пропала. Организованными поисками воздушное судно было обнаружено разрушенным.

Жертв в результате авиакатастрофы нет. Эвакуация экипажа завершена. По уточненным данным пресс-службы Центрального регионального центра МЧС России, пострадали 8 человек, двое из них находятся в тяжелом состоянии.

Для расследования обстоятельств и причин авиационного происшествия сформирована специальная комиссия из представителей Межгосударственного авиационного комитета, Федерального агентства воздушного транспорта и других федеральных органов исполнительной власти.

64-летний житель Дубровки поверил в сказочное наследство и отдал 86 тысяч рублей 213 мертвых от коронавируса. Китаем пугают другие страны мира «Оборотнями» и «мутантами» назвал единороссов Валерий Рашкин 12-летний цыганенок вел четверых чернокожих белорусов в Европу через российско-украинскую границу В ноябре столетие отметят пять жителей Брянской области

Лента новостей