В Донецкой обл. убит начальник управления по газоснабжению и его жена

В городе Константиновка Донецкой области убит начальник местного управления по газоснабжению и газификации и его жена. Об этом сообщила помощник начальника Константиновского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области Ирана Дьяченко, передает корреспондент РБК-Украина. По ее словам, в дежурную часть Константиновского городского управления ГУ МВД около 22:00 поступило сообщение от женщины о том, что в частном доме ее родственников произошло убийство. На место преступления выехала следственно-оперативная группа в полном составе. В частном домовладении был обнаружен труп начальника Константиновского управления по газоснабжению и газификации с огнестрельным ранением и жена с множественными ножевыми ранениями. Доставленной в больницу женщине была оказана неотложная оперативная медицинская помощь, однако спасти ее не удалось. Сотрудниками милиции по данному факту проводится расследование.

Напомним, в марте с.г. в Горловке (Донецкая обл.) выстрелами из автоматического оружия был убит местный бизнесмен. В мае 2008 г. в Горловке на рабочем месте несколькими ударами ножа в шею был убит врач.

Правительство Челябинской области ответило на слухи об отставке губернатора Мощи Луки Крымского, Мартоны Московской и частицу Пояса Пресвятой Богородицы привезут в Брянск Брянская спортсменка поборется за титул чемпионки мира по борьбе Сову из фонтана в центре Челябинска экологи отпустят в лес вечером Давить на власть призывает общество зоозащитник Ирина Новожилова

Лента новостей