В Египте таксисты пересядут на Lada

В столице Египта, Каире, будет полностью обновлен таксомоторный парк: в качестве главного автомобиля выбран ВАЗ-2107 египетской сборки.

Модернизацией парка займется фирма Lada Egypt - египетский партнер ОАО "АВТОВАЗ". "Мы вместе с еще пятью компаниями сумели пробиться в проект по обновлению таксопарка Египта", - рассказал в интервью председатель совета директоров холдинга "Аль-Амаль" Хасан Ахмед Сулейман.

В группу компаний "Аль-Амаль" входит сборочный цех "Лада", дилерская сеть по продаже и несколько сервисных центров по обслуживанию российских автомобилей.

По словам Сулеймана, компания рассчитывает на размещение дополнительного заказа на 6 тыс. автомобилей ВАЗ-2107, которые собираются в Египте.

Речь идет о доработанных автомобилях, в их комплектацию входит гидроусилитель руля, кондиционер, кожаный салон, усовершенствованная система охлаждения двигателя, позволяющая использовать модель в условиях жаркого египетского лета (до плюс 50 градусов). Кроме того, автомобили, предназначенные для эксплуатации таксистами, снабжаются электронными счетчикам.

Щедрые однорукие бандиты нового формата Милевский приобрел Феррари за 210 тысяч евро Идея для подарка – серебряная ложка Кэшбэк в интернет-магазине «Читай-город» Качественная мебель из натуральних материалов

Лента новостей