В Екатеринбурге женщина сбила мальчика и потребовала у его матери выкуп

В Екатеринбурге женщина сбила мальчика и потребовала у его матери выкупВ Екатеринбурге женщина сбила мальчика и потребовала у его матери выкуп В Екатеринбурге женщина за рулем автомобиля сбила мальчика на велосипеде, затем посадила его к себе в машину, позвонила его матери и потребовала компенсацию ущерба.

Инцидент произошел в День города. Мальчик на велосипеде объезжал припаркованную машину в районе перекрестка Белореченской и Посадской. С прилегающей территории выехала Toyota и сбила велосипед. Мальчик получил сотрясение мозга и ушибы. Вместо того чтобы сообщить о случившемся в ГИБДД, женщина посадила мальчика в машину и шесть часов возила его по городу, сообщает "Эхо Москвы".

Помимо водителя в машине находились еще одна женщина и двое мужчин кавказской национальности. Они сказали подростку, что он не вернется домой, пока они не получат компенсацию. Затем связались с его матерью и спустя некоторое время встретились с ней. Передав сына "предприниматели" договорились о новой встрече в понедельник, пишет УралИнформБюро.

Однако мать школьника решила обратиться в милицию, которая возбудила уголовное дело по двум статьям - "вымогательство" и "незаконное лишение свободы". Водителя Toyota задержали, ей оказалась 41-летняя сотрудница Сбербанка России, мать двоих детей. Милиция разыскивает остальных соучастников.

Как совершить трансфер из Рима в Неаполь Обмен QIWI на WEX Наружная реклама для вашего бизнеса Новый стандарт автономной канализации для вашего дома Амстердам, которого вы не знали – экскурсии частного гида

Лента новостей