В Европе из-за сильных морозов погибли почти 40 человек

В Европе из-за сильных морозов погибли почти 40 человекВ Европе из-за сильных морозов погибли почти 40 человекСильнейшие морозы, которые обрушились на Восточную Европу, уже привели к гибели без малого 40 человек.

В Польше, где столбик термометра опустился до отметки минус 27 градусов, три человека замерзли насмерть. Среди них пожилой мужчина и люди без определенного места жительства.

В центральной и южной Сербии трое погибли и двое числятся пропавшими без вести. Из-за обильных снегопадов в 14 муниципалитетах введено чрезвычайное положение.

В Болгарии скончались пять человек. Морозы здесь достигают 25 градусов, большинство жертв были найдены замерзшими недалеко от своих жилищ.

В Румынии с воскресенья погибли четыре человека. До пятницы в стране объявлен повышенный уровень опасности. Ожидается, что морозы могут достигнуть 30-градусной отметки.

Напомним, в Украине от переохлаждения умерли 18 человек. Более 470 за минувшие три дня обратились в больницы с жалобами на переохлаждение или обморожение.

Отдых в Крыму в частном секторе Игры для всех Отзывы о работе лидера в разработке и внедрения сложных промышленных проектов Как найти самый дешевый авиабилет в Волгодонск Ремонт автомобиля: не тратим лишних средств

Лента новостей