19.01.2011 14:18

В Европе проведены обыски в офисах MAN, Daimler, Volvo и Scania

В Европе проведены обыски в офисах MAN, Daimler, Volvo и ScaniaВ Европе проведены обыски в офисах MAN, Daimler, Volvo и Scania Во вторник, 18 января сразу в нескольких странах Евросоюза прошли обыски в офисах производителей грузовых автомобилей MAN, Daimler, Volvo и Scania.

Еврокомиссия подозревает концерны в ценовом сговоре и нарушении правил честной конкуренции.В Европе проведены обыски в офисах MAN, Daimler, Volvo и ScaniaВ Европе проведены обыски в офисах MAN, Daimler, Volvo и Scania Во вторник, 18 января сразу в нескольких странах Евросоюза прошли обыски в офисах производителей грузовых автомобилей MAN, Daimler, Volvo и Scania.

Еврокомиссия подозревает концерны в ценовом сговоре и нарушении правил честной конкуренции.

Как сообщает Deutsche Welle, представители концернов подтвердили факт обысков и заявили, что будут оказывать всевозможное содействие следствию.

По мнению Еврокомиссии, в данном случае речь идет о сговоре производителей грузовиков, в ходе которого был нарушен целый ряд предписаний, в частности имела место неправомерная передача информации.

Представитель концерна Scania заявил, что не имеет ни малейшего представления о том, в чем именно могут обвинять его компанию. Компании MAN и Daimler также пока комментируют происходящее.

Коронавирус выявили еще у 8855 человек в России. Все идет «по плану»? В брянском санатории «Затишье» произошло массовое отравление детей Никогда не встречавшийся на Земле минерал нашли в небесном пришеьце Буду краток про брянский аэропорт Знаменитый жуковский фантаст Василий Головачев выпустил новую книгу

Лента новостей