21.03.2006 11:22

В Ferrari нет командного ордера

После окончания Гран При Малайзии, в котором пилоты Ferrari заняли пятое и шестое места на финише, у многих возник вопрос – имел ли место командный ордер, или Михаэль Шумахер сам отказался от попыток обгона Фелипе Массы.
Последние 11 кругов Гран При Малайзии Михаэль Шумахер висел на заднем антикрыле Фелипе Массы, однако фактически так и не предпринял ни одной серьезной попытки обгона. Однако Росс Браун отверг все предположения о каких-либо приказах их боксов. По его словам, Чемпионат еще только начался, и еще рано регулировать положение в Общем зачете таким образом. Точно такого же мнения придерживается и Жан Тодт.

Комментарии обоих боссов Ferrari звучали примерно так: «Мы только начали сезон. Позади всего две гонки... В послелней из них - в воскресенье - Фелипе, без сомнения, был быстрее Михаэля. Но мы не давали нашим пилотам никаких приказов из боксов».

Сотрудники прокуратуры Брянска озеленили площадь Партизан Кандидат «Единой России» проигрывает на выборах депутата Госдумы в Хабаровском крае «Мстители: Финал» собрал 99% аудитории кинотеатров в день премьеры Путин считает, что законы в России реализуются в интересах граждан Чемодан с покойником найден в парке

Лента новостей