27.01.2006 17:34

В финале Australian Open сыграют Энен-Арденн и Моресмо

В финале Australian Open сыграют Энен-Арденн и МоресмоВ финале Australian Open сыграют Энен-Арденн и МоресмоРоссиянка Мария Шарапова не сумела пробиться в финал Открытого чемпионата австралии. В полуфинале Шарапова уступила бельгийке Жюстин Энен-Арденн в трех партиях. В первом сете шла упорная борьба, но при счете 5:4 Мария сумела взять подачу Энен-Арденн и выиграть партию. Однако бельгийская теннистска сумела перехватить инициативу и довольно легко взять второй сет. В решающей партии Энен-Арденн сумела взять подачу Шараповой, повела 5:3 и подавала на матч, но Марии удалось взять этот гейм. Однако затем свою подачу россиянка уступила почти без борьбы.

Соперник Энен-Арденн по финалу определялся в матче Амели Моресмо и Ким Клийстерс. В третьем сете Клийстерс не смогла продолжить борьбу из-за травмы, пропустив тем самым француженку в финал.

В первом сете шла упорная борьба с большим количеством ошибок, однако в решающий момент Клийстерс сумела взять подачу Моресмо и выиграть партию. Второй сет был за француженкой. В третьей партии Моресмо повела 2:0, однако Клийстерс сумела сделать брейк и сравнять счет. Но в следующем гейме бельгийка подвернула ногу и не смогла продолжить игру.

Турнир "Большого шлема" Открытый чемпионат Австралии. Мельбурн. Общий призовой фонд - 19300000 австралийских долларов

Одиночный разряд. 1/2 финала

Женщины

Жюстин Энин-Арденн (Бельгия, 8) - Мария Шарапова (Россия, 4) - 4:6, 6:1, 6:4

Амели Моресмо (Франция, 3) - Ким Клийстерс (Бельгия, 2) - 5:7, 6:2, 3:2 (отказ)

Пистолет Лебедева может заменить «Макарова» Задержан замруководителя трудовой инспекции Челябинской области Видео первого полета самого большого в мире самолета появилось в Сети Пьяный автомобилист едва не убил пассажира под Трубчевском 1,5 км ливневки проложат на переулке Пилотов в Брянске

Лента новостей