24.11.2010 22:55

В Германии любовников привлекли к суду за секс на скрипящей кровати

В Германии любовников привлекли к суду за секс на скрипящей кроватиВ Германии любовников привлекли к суду за секс на скрипящей кроватиВ Берлине были привлечены к суду двое любовников за то, что они мешали своим соседям спать, когда занимались сексом на громко скрипящей кровати.

Стефани Мюллер и Лукас Цетш были привлечены к суду после занятия сексом в одну из ночей в июле 2010 года. Соседи пары слушали скрип кровати в течение полутора часов и направили местным властям десяток жалоб на поведение молодых людей.

Городские власти приняли решение привлечь Мюллер и Цетша к административной ответственности - их обвинили в нарушении закона о тишине и потребовали выплатить штраф в размере 100 евро. Однако любовники отказались платить штраф, после чего дело было передано в суд.

Девушка заявила, что она и её друг не шумели. "Быть может, вы и не шумели, но вот ваша кровать всё-таки помешала соседям", - отметил судья.

Цетш поддержал свою партнёршу, отметив, что, по его мнению, он и его партнёрша не должны были мешать спать своим соседям. "Это был совершенно обычный секс, ничего особенного", - отметил молодой человек.

Поскольку соседи, пожаловавшиеся на поведение молодой пары, не явились на заседание суда, дело о скрипящей кровати было закрыто.

Пакеты, которые понадобятся каждому Спортивные товары для всей семьи, занятий спортом и активного отдыха Надежные и удобные матрасы Бизнес форум Верните внешний вид своему авто

Лента новостей