12.07.2007 18:06

В Германии открыли брачное агентство для попугаев

Немецкий орнитолог открыл брачное агентство для попугаев. С его помощью недавно друг друга обрела уже двухтысячная пара птиц.

"Очень много людей просили меня найти пару для их птиц, и я поняла, что это проблема на рынке, - говорит 34-летняя Рита Оуенхаузер, директор агентства, расположенного на окраине Берлина. – В отличие от брачного агентства для людей, моя работа – очень позитивная. Ведь попугаи, как и лебеди, остаются верными своему партнеру всю свою жизнь. За ними очень мило наблюдать – каждую минуту они находятся рядом друг с другом, самец ухаживает за самкой, кормит ее".

"Моя работа состоит лишь в том, чтобы познакомить птиц, у некоторых любовь возникает с первого взгляда, а некоторые очень щепетильно подходят к своему выбору, их приходится осторожно "уговаривать", - добавляет Рита. – Иногда на это уходит несколько месяцев задабривания каким-нибудь вкусным кормом или приманивания жилищными условиями повышенной комфортности".

Множество вариантов проведения каникул за рубежом Современная промышленность Ремонт жёсткого корпуса вашей лодки Полиграфическая продукция высокого качества и быстрого изготовления Покупка мешковины для любых целей

Лента новостей