В Хмельницкой области мать отрезала голову своему ребенку

В Хмельницкой области мать отрезала голову своему ребенкуВ Хмельницкой области мать отрезала голову своему ребенкуВ городе Славута Хмельницкой области 23-летняя женщина отрезала голову своему 5-месячному сыну, решив, что он дьявол.
Об этом сообщила сотрудник отдела связей с общественностью УМВД в области Юлия Гринь.

По ее словам, следствие установило, что «женщине приснилось, что мужчина, с которым она живет, - это ангел, а рожденный ею ребенок – нечистый».

«По велению неизвестного голоса она встала с кровати, вынесла сына на улицу и на лавочке обычным кухонным ножом отсекла ему голову. Сама же, как была, с окровавленными руками и одеждой, направилась к родителям и сообщила перепуганным пенсионерам, что убила дьявола», - отметила Гринь.

Работники правоохранительных органов нашли тело ребенка неподалеку от туалета, без головы.

Гринь также отметила, что семья проживала в неофициальном браке. По словам 32-летнего мужа, рождение ребенка совершенно не отразилось на их отношениях.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса (преднамеренное убийство). Для установления психического состояния подозреваемой назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

Нужно ли нам СРО и как вступить в организацию? Истинные арийцы - коммерческие автомобили Volkswagen снова вырвались вперед Милевский приобрел Феррари за 210 тысяч евро Обучение финансовой грамотности ребенка с интерактивной игрой «Большое путешествие» Высококачественные памятники

Лента новостей