28.04.2006 11:17

В идеологических основах Партии регионов отсутствует понятие «демократия», — Зварыч

Ни при каких условиях Блок «Наша Украина» не вступит переговорный процесс с Партией регионов по поводу создания парламентской коалиции.
Об этом вчера заявил руководитель юридического департамента «Нашей Украины» Роман Зварыч, сообщает пресс-служба «Нашей Украины».
«Наша Украина» — демократическая партия, и мы также прекрасно понимаем, сколько работы у нас впереди, чтобы еще не совсем окрепшую демократию в Украине углубить, — указал Зварыч. — Вместе с тем, считаем, что такое понятие как «демократия» отсутствует в идеологических основах Партии регионов«.
»Когда Партия регионов была у власти, она делала все возможное, чтобы уничтожить демократию в Украине, — подчеркнул Зварыч. – Поэтому, несмотря на то, что в наших программах могут быть похожие позиции, например, в экономических или социальных вопросах, наши фундаментальные расхождения являются настолько глубокими, что они делают невозможным какие-либо наши переговоры с ними«.
Напомним, что лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил вчера, что он считает наиболее оптимальным создание в будущем парламенте коалиции с «Нашей Украиной».

Большой каталог погрузочной техники разного назначения Велика колекція металевих шаф для магазинів Пакеты, которые понадобятся каждому Эффективная реклама в местах элитного отдыха Фарфоровая посуда для детей: все лучшее – детям

Лента новостей