В Индонезии самолет упал на жилые дома: 68 человек погибли

По меньшей мере 68 человек стали жертвами крушения военно-транспортного самолета в среду, 20 мая, в Индонезии на острове Ява. Об этом сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителей ВВС страны.

Ожидается, что число жертв авиакатастрофы может увеличиться.

Военно-транспортный самолет С-130 Hercules, направлявшийся из Джакарты в восточную часть острова, разбился близ города Мадиун в индонезийской провинции Восточная Ява. На борту самолета находились 96 пассажиров и 13 членов экипажа.

По информации представителей местных властей, самолет рухнул на жилые дома, в результате чего погибли также по меньшей мере двое человек, находившихся во время крушения на земле.

Как сообщалось, все 24 человека, находившиеся на борту военного самолета Fokker 27, погибли 6 апреля в Индонезии. Жертвами трагедии стали шесть членов экипажа, инструктор и 17 спецназовцев-парашютистов, сообщил официальный представитель аэропорта города Бандунг.

В Навле столкнулись иномарки: пострадала женщина-водитель Опрос о любви к тирану «взорвал» соцсети Как будут выглядеть новые водительские права Переводы официальных документов Около 500 брянцев собрались на митинг против пенсионной реформы

Лента новостей