08.03.2011 10:07

В Интернет попали фотографии новой «Лады»

В Интернет попали фотографии новой «Лады»В Интернет попали фотографии новой «Лады»В Интернет попали изображения бюджетной модели Lada Granta, производство которой начнется на "АвтоВАЗе" в сентябре 2011 года.

Новинка, построенная на платформе модели Lada Kalina, придет на смену классическим моделям Lada-2105/2107.В Интернет попали фотографии новой «Лады»В Интернет попали фотографии новой «Лады»В Интернет попали изображения бюджетной модели Lada Granta, производство которой начнется на "АвтоВАЗе" в сентябре 2011 года.

Новинка, построенная на платформе модели Lada Kalina, придет на смену классическим моделям Lada-2105/2107. Ежегодно "АвтоВАЗ" планирует выпускать до 400 тысяч "Грант". По предварительной информации, цена базовой версии автомобиля составит 220 тысяч рублей.

Премьера новой модели пройдет весной 2011 года, а презентация автомобиля для широкой публики запланирована на август - на время проведения Московского автосалона.

В случае успешности «Гранты» на российском рынке, ее платформу в дальнейшем будет использовать альянс Renault-Nissan. По неофициальным данным, модели французской и японской компаний, построенные на базе бюджетной «Лады», будут стоить дешевле десяти тысяч долларов. Их выпуск также планируется наладить на Волжском автозаводе.

Умер музыкант и певец Евгений Осин Форум волонтеров «Доброволец – 2018» прошел в Новозыбкове В Мглине «девятка» влетела в «газель» — трое ранены Магнитогорцы несут цветы и игрушки к месту трагедии В Брянске москвич и три иностранца услышат приговор за сбыт наркотиков

Лента новостей