В Израиле ликвидирована сеть торговцев женщинами из стран СНГ

Представители израильской полиции сообщили о завершении крупной операции по ликвидации преступной сети, занимавшейся торговлей женщинами из стран СНГ, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Сообщается, что речь идет о разветвленной преступной сети, которая действовала сразу в четырех государствах: Израиле, России, Белоруссии и Украине. За последние месяцы удалось арестовать основных фигурантов сети, отвечавших за вербовку и нелегальную переправку женщин за рубеж, где они, как предполагается, становились проститутками. Среди арестованных и организатор группировки, находившийся в Израиле.

Сначала преступники привозили женщин в Израиль, потом в страны Европы – в том числе в Бельгию, Чехию и Нидерланды. Под конец дошло до того, что женщин начали продавать в Канаду.

В израильской полиции подчеркивают, что следствие проводилось в сотрудничестве с представителями правоохранительных органов всех стран, в которых действовала преступная сеть.

Теперь бандитов ожидает суд. Предполагается, что главарям сети, арестованным в Израиле, будет предъявлено обвинение в торговле людьми, которое по местным законам предусматривает наказание в виде 20 лет лишения свободы.

Умные часы Smart Baby Watch Q80/Q90 Купить свежие цветы с доставкой Лучший развлекательный ресурс виртуальных забав Политический и общественный деятель в Ростовской области Древесина – стройматериал будущего

Лента новостей