В Кабмине придумали, как стимулировать строительство отелей

Кабинет Министров Украины выступает за принятие Верховной Радой законопроекта о нулевой ставке налога на прибыль для отелей, построенных до 2020 года. Об этом сообщил вице-премьер-министр по вопросам подготовки к Евро-2012 Борис Колесников сегодня на брифинге.

"Соответствующий законопроект относительно нулевой ставки налога на прибыль для всех отелей, которые построены и будут построены в ближайшие 10 лет уже подготовлен. Законопроект будет передан в парламент и в ближайшие две недели принят", - сказал Б.Колесников, которого цитирует управление по связям со СМИ секретариата Кабмина.

По словам вице-премьер-министра, во исполнение поручения Президента Украины во второй половине апреля будет проведен "круглый стол" при участии представителей мировых гостиничных сетей. Б.Колесников сообщил, что во время этого мероприятия будет представлен закон относительно льготного налогообложения отелей и оговорены возможности дальнейшего привлечения инвестиций в Украину.

КняZz исполнил в Брянске легендарные хиты «Короля и Шута» У двух убитых в Центрально-Африканской Республике нашли пресс-карты «Известий» «Росгеологию» возглавил финансист и правовед Сергей Горьков В Севске 8-летний велосипедист попал под внедорожник Брянские водители автобусов получают больше 30 тысяч рублей

Лента новостей