15.01.2011 17:54

В Каменец-Подольском ввели туристический сбор

В Каменец-Подольском ввели туристический сборВ Каменец-Подольском ввели туристический сборВ Каменец-Подольском введен туристический сбор в размере 1% от стоимости всего периода проживания в гостиницах.

В стоимость проживания не включаются расходы на питание или бытовые услуги, телефонные счета, оформление загранпаспортов, разрешение на въезд, обязательное страхование.

Кроме того, от сбора освобождаются командированные, инвалиды, ветераны войны, участники ликвидации последствий аварии на ЧАЭС, люди, прибывшие по путевкам и курсовкам в санатории, пансионаты.

По словам начальника финансового управления городского совета Александры Шевчук, в этом году планируют собрать с туристов 130 тыс. грн в бюджет.

Напомним, Тернопольский городской совет также ввел туристический сбор, ранее аналогичный налог решили собирать и во Львове.

Новая концепция. Банан, приклеенный скотчем к стене, был продан за 120 тысяч долларов Ночные экскурсии по столице России Массажные столы в ассортименте для клиник и СПА-салонов 64 человека тушили большой пожар в Челябинске Евгений Ройзман: «Губернатор рассчитался сквером за личные услуги»

Лента новостей