В Казани введен режим контртеррористической операции

В Казани введен режим контртеррористической операцииВ Казани введен режим контртеррористической операцииВ ходе спецоперации в Казани пострадали двое сотрудников спецслужб, один скончался. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Следственном комитете России, на место происшествия выехали следователи следственного управления СК РФ по Республике Татарстан. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

"Сегодня сотрудниками правоохранительных органов блокирована на первом этаже дома по улице Химиков Казани вооруженная группа, которая оказывает активное сопротивление. По предварительным данным, в ходе проведения операции двое злоумышленников уничтожены, под одним обнаружено взрывное устройство. Кроме того, пострадали двое сотрудников спецслужб, один из которых по дороге в больницу скончался", - сообщили в СК.

Ранее в пресс-службе МВД по Татарстану ИТАР-ТАСС сообщили, что преступники были блокированы на первом этаже дома номер 25 и оказывают активное вооружено сопротивление. Их число неизвестно, трое из них уничтожены. Под одним из них обнаружено взрывное устройство, похожее на "пояс смертника".

В Казани введен режим контртеррористической операции. Ведется эвакуация жителей из близлежащих домов.

На месте работают взрывотехники МВД. В операции принимают участие оперативные бригады УФСБ, МВД, МЧС. Их действиями руководит замглавы МВД по Татарстану Рафаиль Гильманов. На место ЧП выехал глава МВД республики Артем Хохорин.

Сериал "Кухня": смотрите 5 сезон онлайн на сайте Только сегодня дилер Peugeot разыгрывает подарки для всех покупателй авто! Идея для подарка – серебряная ложка Большой каталог погрузочной техники разного назначения Истинные арийцы - коммерческие автомобили Volkswagen снова вырвались вперед

Лента новостей