В Кении полицейский не смог отыскать свою подругу в баре и застрелил 10 человек

В Кении полицейский не смог отыскать свою подругу в баре и застрелил 10 человекВ Кении полицейский не смог отыскать свою подругу в баре и застрелил 10 человекНеконтролируемый приступ ярости привел за решетку кенийского полицейского. Он застрелил десять человек в нескольких барах в центральной части Кении.

Стрельба произошла в субботу вечером в трех барах города Сикаго, расположенного в 150 километрах от столицы Найроби. Злоумышленник, 30-летний служащий полиции, сдался правоохранительным органам и находится под стражей. Мотивы его действий пока не ясны.

"Он (задержанный) не говорит, и мотив его действий не ясен",- сказал представитель городской власти Джон Челимо.

По его словам, мужчина ходил по барам и искал свою подругу, но не мог ее найти. В двух первых барах он убил по одному человеку, в третьем пивном заведении - восемь.

Многие местные жители даже не поняли, что происходит стрельба из огнестрельного оружия, принимая ее за фейерверки, поскольку индуисты в тот день праздновали в Кении религиозный праздник - фестиваль огней Дивали.

Эффективная реклама в местах элитного отдыха Началось публичное тестирование Internet Explorer 7 Эксклюзивная женская трикотажная одежда Стильные ручки бренда Parker Интимная пластика обретает все большую популярность

Лента новостей