В Киеве обнаружили подпольный водочный цех

В Киеве обнаружили подпольный водочный цехВ Киеве обнаружили подпольный водочный цех27 сентября сотрудниками налоговой милиции Киева был ликвидирован канал незаконного распространения алкогольных напитков.
Подпольных цех был расположен в районе станции метро «Васильковская», в одном из складских помещений. Продукция цеха была оклеена поддельными акцизными марками, и никаких документов владельцы полупромышленной линии по разливу суррогатной водки предъявить не смогли.

За одну смену здесь сходило с конвейера около 500 ящиков водки "Пшеничная". Изготовлением занимались наемные работники из Грузии, в целях конспирации работавшие только по ночам. Каждые две недели цех переносили в новое место, перевозя оборудование с одного склада на другой. Сбывали товар в 26 различных точках Голосеевского района.

Всего было изъято 150 ящиков водки и более 3 тонн спирта, на общую сумму в 1 млн. гривен.

Чудесные шубки для каждой представительницы прекрасного пола Отдых в Анапе: частный сектор в районе Сукко Полиграфическая продукция высокого качества и быстрого изготовления Высококачественные памятники Большой выбор систем отопления и комплектующих к ним

Лента новостей