В Киеве сел на мель теплоход

В Киеве сел на мель прогулочный теплоход, эвакуированы 200 пассажиров.

Как сообщили в Министерстве по вопросам чрезвычайных ситуаций, в пятницу 6 июля около 22.30 частный теплоход Гранд во время вечерней прогулки акваторией Днепра, выше устья реки Десна неподалеку от острова Большой, сел на мель. На судне находились около 200 пассажиров и 10 членов экипажа.

В 03.15 ночи к месту происшествия вышли теплоход Эверест из Киевского речного порта, два буксира Дорожник и Дорожник-1 от ГП Укрводпуть с группой работников Государственной специализированной аварийно-спасательной службы на водных объектах МЧС.

В 04.50 теплоходом Эверест отдыхающие были эвакуированы и доставлены в речпорт. Жертв и пострадавших среди них нет.Угрозы окружающей среде нет. Теплоход повреждений не претерпел. Причина его посадки на мель устанавливается. Судовладельцем и ГП Укрводпуть решается вопрос финансирования работ по снятию теплохода с мели.

Лучшее железнодорожное оборудование Как почистить диван? Любой вид ремонта квартир Возьмем кредит всем бедам на зло Доехать из Москвы в Минск автобусом: все нюансы

Лента новостей