В Киеве убили родственника Ющенко

В Киеве убили родственника ЮщенкоВ Киеве убили родственника Ющенко В Киеве в своей квартире убили 49-летнего Игоря Гончара. Бывший высокопоставленный сотрудник Государственной налоговой администрации приходился сватом Виктору Ющенко: сын Гончара Михаил - бывший муж Виталины Ющенко.

Гончару перерезали горло в собственной квартире на проспекте Маяковского. Убитого на следующий день нашли соседи. Мужчина лежал в луже крови посреди кухни. Рядом валялся окровавленный кухонный нож. Экспертиза показала: Игорь Гончар умер от удара лезвием в горло, а также от травмы головы. Версию об ограблении сразу же исключили: все ценные вещи, в том числе деньги, были на месте.

В милиции информацию о преступлении решили не предавать гласности. Именно поэтому об убийстве журналистам стало известно только сейчас, хотя случилось все еще в середине декабря.

По подозрению в убийстве арестован 44-летний гражданин, приятель покойного. По информации столичной милиции, этот мужчина пришел к Гончару в гости, они сидели на кухне, пили. Затем между ними завязался спор, который перерос в драку. Далее, по версии следствия, задержанный схватил со стола кухонный нож и ударил им Гончара в горло - смерть наступила мгновенно.

Самые лучшие новинки мира кино в HD качестве Качественная мебель из натуральних материалов Идея для подарка – серебряная ложка Актуальные номера телефонов с любого гаджета Лучшие российские казино, их основные характеристики и плюсы

Лента новостей